Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Негры и ЛГБТ как приоритет глобализма

Как будто есть единый центр, устанавливающий идеологические направления во всем мире. Потому что во всех западных странах одинаково. Во все СМИ рассылается методичка, что ли? Или каким-то другим образом даются указания? Вообще-то я когда-то работал в одном западном СМИ. Когда я пришел туда, то мне сказали, что «у нас полная свобода». Но тут же кто-то из сотрудников шепнул на ухо, что «вот этот здесь смотрящий от масонства». Потом этот «смотрящий» вызвал меня к себе в кабинет и проверял на антисемитизм, проверял, как я на него реагирую. Опять евреи?

Уже несколько дней все медиа заливаются от радости, какой хороший премьер-министр в Финляндии. Это молодая женщина.


«Мы заглянули в Instagram премьер-министра Финляндии. Там много про ЛГБТ, работу и двухлетнюю дочь», - пишет одно издание. И в Швейцарии президентом тоже назначили женщину. Если раньше говорили о квотах, то теперь это повально. И преднамеренно.

Негры тоже уже давно проталкивались. Теперь в рекламе, на ТВ – сплошь негры. Ну и, конечно же, всякие «мисс» чего-либо стали черные женщины. Miss Universe, Miss America, Miss USA, and Miss Teen USA are ALL Black Females (мисс Вселенная, мисс Америка, мисс США, молодая мисс США - все негритянки):



Где-то я услышал слабый голосок протеста, что негров показывают непропорционально много, внимание к ним не соответствует их количеству и роли в обществе. Но этот голосок тут же потонул. Он не мог повлиять на мощное направление.

См. министр культуры Швеции
https://procol-harum.livejournal.com/1166642.html
Flag Counter



free counter
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments