Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Лицо экстремиста

Мы говорим Нет репрессиям, пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Это было в начале 2000-х г.г. Я сидел в библиотеке нашего НИИ, неподалеку находилась давно известная мне библиотекарша, по взглядам ватница. О чем-то мы говорили, разные мнения у нас были, за что-то зацепились. И тут она мне заявила: «Ты – экстремист!». В переводе это означало: «ты против власти».

Но в те времена термин «экстремист» почти не употреблялся. Я даже не знаю, как нашей библиотекарше он пришел в голову. Теперь же неопределенное «экстремист» взят на вооружение чекистами, их корпорацией. Он означает, что человек против власти, против данной власти чекистов и их корпорации. Была же при совке статья «антисоветская пропаганда и агитация». А еще ранее была статья «антисоветские настроения». Ну, так теперь всё это вмещает в себя - «экстремизм». За него сажают.

21-летний студент и блогер Егор Жуков выступил в суде с последним словом. Обвинение запросило для него 4 года колонии

Посмотрите на его светлое лицо:


И сравните с личинами некросуществ из чекистской корпорации. Ясно?

Что эти молодые люди будут делать, как будут вместе с этими жить дальше? У меня есть подозрение, что они не знают, с кем имеют дело. Мне кажется, что они и «Архипелаг» не читали.

Тогда, в 1991 году, наши плюралисты завопили: не допустить охоты на ведьм! Т.е. не трогайте их, никаких люстраций (не говоря о большем) не надо. А пару недель назад Сванидзе на Эхе заявил, что если бы он опять оказался в 1991-м году, то выступал бы против каких-либо люстраций. Ну, так чего же вы хотите! Получите в фейс бумерангом.

Flag Counter


hit counter
https://procol-harum.livejournal.com/1164964.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments