?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Конечно же, нет и не может быть никакого примирения с коммунистами и их мерзкими наследниками путиными да мединскими. Потомкам палачей надо или отречься от своих предков или пустить себе в лоб пулю - но духу не хватит.

http://rys-strategia.ru/news/2019-10-01-8167

20 сентября 2019 г. в Севастополе заложили "Памятник примирению белых и красных" (так его называют в СМИ). По словам принявшего участие в церемонии министра культуры РФ Мединского, сейчас над разработкой будущего монумента работают эксперты Российского военно-исторического общества (РВИО), планируется, что он будет установлен на этом месте через год.

Как себе представляют это примирение правители РФ, г-н Мединский объяснил нам еще в связи с перезахоронениями останков Деникина и Ильина: «Это знак снисхождения победителей к побежденным». Действительно: надпись на закладном камне в месте эвакуации Белой армии в 1920 году означает "окончание гражданской войны" в виде победы красных в Крыму (хотя вооруженные действия на Дальнем Востоке продолжались до 1922 г.). Да и о сущности этого "примирения" свидетельствуют названия именами победителей областей и городов на карте РФ, улиц в них и памятники им.

А цель подобной идеологии "примирения" нам объяснил президент Путин на торжественном акте "перезахоронения" синода РПЦЗ, которую шантажом принудили отказаться от ее традиционной православной трактовки унии советской церкви с богоборческой властью: «Преодолено унаследованное со времен революции и гражданской войны противостояние в обществе». (4/17.05.2007. - Торжественное завершение капитуляции синода Русской Зарубежной Церкви, который вошел в состав РПЦ МП на ее условиях).

По замыслу правителей РФ преодоление этого противостояния должно заключаться в государственной реанимации советской историографии с объединением двух этапов антирусской революции 1917 года в "Великую русскую революцию" – новый символ русофобии и богопротивления. То есть объявлено примирение красных жидобогоборцев с февралистами-масонами, но это никак не относится к православным противникам тех и других (они трактуются как "экстремисты"). Во всех "дебатах" и "ток-шоу" на ТВ допускаются только прения между красными патриотами и наследниками февралистов в общих неправославных рамках дискусии.

Установленная РВИО памятная доска в честь евреев Керенского (масона) и Ленина (большевика) в Ульяновске.

При этом "февралисты" хороши только тем, что свергли "Николая кровавого", а вот большевики гораздо лучше, потому что вдобавок "укрепили государство", осуществили "социальную справедливость", и «ВОСР открыла новую эру для всего человечества!». (Эту зюгановскую мантру накануне 100-летнего юбилея повторил и президент РФ на Валдайском форуме в Сочи.)

Таким образом в нынешней государственной идеологии РФ богоборческий СССР был не разрушителем, а продолжателем исторической Российской государственности и нынешние его преемники являются легитимными российскими правителями. Ну не каяться же президенту Путину в том, что он, его отец и дед служили в органах, обезпечивавших безопасность палачей нашего народа...

Эту концепцию активно поддерживает и руководство Московской патриархии (см.: Два "богословских" приема в "примирении белых и красных"). Ну не каяться же церковным функционерам в том, что они благословляли богоборческую власть, учили народ подчиняться ей "не за страх, а за совесть" и подняли "православное богословие" на высшую ступень в преддверии установления власти антихриста в мiре: «нет власти не от Бога». ‒ Вот каков духовный смысл этого официального примирения, в русле которого СМИ продолжают антихристианское оболванивание населения лукавыми фильмами о советском патриотизме и особенно нон-стоп перформансом "Великой победы на все времена", пропагандисты заваливают книжные магазины и библиотечные стенды соответствующей макулатурой, чиновники множат памятники палачам нашего народа (в Якутии, чья земля усеяна костями заключенных 105 лагерей ГУЛага, установлено уже шесть памятников Сталину) историки рассекречивают апологетические документы и плодят новые открытия методом мифического "подвига 28 панфиловцев", давая патриотический отпор "фальсификаторам истории".

Одним из активных таких историков-фальсификаторов является г-н Мягков ‒ доктор ист. наук и научный руководитель того самого Российского военно-исторического общества, которому поручено создавать "Памятник примирения". Его Общество уже установило множество памятников событиям советской истории, разнообразным советским деятелям и таким "правителям России", как Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и Ельцин. (https://rvio.histrf.ru/activities/archive/item-1932) Они кощунственно поставлены в этой "Аллее правителей России" в один ряд с благоверными русскими Царями. Однако несколько нелогично отсутствие в этой концепции памятников Батыю, Лжедмитрию (Гришке Отрепьеву), польскому королю Владиславу IV, да почему бы и Наполеона не уважить: как-никак, а несколько дней он правил Москвой, держал своих лошадей в кремлевских соборах и нанес нашему народу гораздо меньший ущерб, чем Ленин и Сталин.

Свою общероссийскую гималайскую гряду монументальной советчины в стиле прежнего агитпропа РВГИО разбавляет несколькими памятниками святым, дореволюционным деятелям культуры и русским героям Первой мiровой войны, которые на общем фоне тоже выглядят кощунственно. Нетрудно предположить, как сами эти святые и герои отнеслись бы к такому использованию их имен и образов в примирении русского патриотизма с марксистским богоборчеством.

И в нашем народе, к счастью, сохранилось немало людей, которые точно также относятся к этому кощунственному примирению. Так преодолено ли таким способом противостояние в нашем народе, о чем торжественно возвестил Путин? Или его кощунственная ресоветизация реанимирует "гражданскую войну" на новом ее этапе, пусть и с неравными силами? Можно ли таким способом примирить потомков тысяч палачей и потомков их многомиллионных жертв, примирить почитателей сатаны и Бога? Сколько же может еще длиться долготерпение Божие?

Как бы то ни было, но верная малая часть нашего народа будет до конца продолжать свое противостояние врагам исторической России согласно оставленному нам завету предков, создававших Россию: не в силе Бог, а в правде. И каждый из нас получит приговор от Господа по заслугам.
https://artemiy1729.livejournal.com/295576.html
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ukhudshanskiy
2 окт, 2019 17:54 (UTC)
противно на чекистов смотреть. мерзко.
byacs
2 окт, 2019 18:11 (UTC)
Лучше смотреть на Ольгу Ли без трусов!
( 4 комментария — Оставить комментарий )