Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Власть тьмы. Путинщина. Наглые чекистские оборотни

Брак-коротышка с Поклонской и развод широко открыл заплывшие от жира глаза Соловьеву
https://kosarex.livejournal.com/3855633.html

https://lenta.ru/news/2019/09/27/oskotineli/
Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской юрист Иван Соловьев обвинил женщин в проявлении агрессии к детям и мужьям. Об этом сообщает газета «Взгляд».

По мнению Соловьева, мужчины регулярно получают удары сковородками по голове, ножами в спину или ногой в пах. По его словам, 70 процентов случаев насилия над детьми совершали родные матери, бабушки и тети.

«Оскотиневшие от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами. А потом объясняют, что дети им просто мешали нормально, с их точки зрения, жить», — утверждает Соловьев.

Он подчеркнул, что женщины часто используют как рычаг давления детей, которые при разводе чаще всего достаются именно матерям. Соловьев же считает, что в суде жены могут оклеветать мужей из-за того, что те перестали их устраивать. Он также заявил, что «излишнее размусоливание» темы домашнего насилия выставляет россиян в негативном свете.

«Мы не нация неврастеников и имбецилов. Не надо на нас наговаривать. Хотите защищать женщин — пожалуйста, но не за счет всего мужского населения и без выставления граждан России как неадекватных и агрессивных. А нашим милым барышням стоит задуматься о том, что не надо искать счастья в ком-то, счастье всегда в себе», — отмечает юрист.


На мой взгляд, у нас большинство женщин и мужчин явно уклоняются от битья противоположного пола сковородками, ножами, ногами и так далее. Наговаривать на нас точно не надо. Однако, выступление Соловьева напоминает оговорку по Фрейду - всё-то у него было хорошо, но у других...

Думаю, что именно у него было плохо, раз так скоро развелись. Поклонская - женщина жестокая, прокурор, такие привыкли подчиняться исключительно кураторам. Подписалась она под клоунаду. Достаточно вспомнить историю с мироточением бюста Николая Второго. Мало того, что объявлять о мироточении без проверки церкви нельзя, любые бюсты и статуи в православии не святы, для молитв запрещены. Фактически, она издевалась над православием, прикидываясь православной. За это её церковники обязаны были назвать лживой тварью, но они тоже подчиняются. Женщины могут обманывать мужчин, но у Соловьева была исключительная информация о жизни невесты до брака - в тюрьмы сажала, ради бабла согласилась на клоунаду и богохульство. Нет, женился, удивился, ужаснулся, чуть не удавился.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments