Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Русский - значит трезвый.

Чудовищные корни путинщины. Водочная нежить

На кассе среднестатистического магазина, не "Терпилочки", но и не "Континента, которого нет" сидела сексапильная армянка с мощной какой-то энергетикой, угрюмой, но в то же время бойкой, задорной. Действовала она с той ловкостью, с которой действуют то ли профессиональные аферисты, то ли автоматизированные ватные человечки. И было в ней что-то демоническое и театральное одновременно.

Я не совершаю никаких радикальных покупок, ибо у меня нет сил это тащить, я не хожу с пакетами и как правило не хочу есть, особенно это, магазинное. Потому мой набор был странен и изыскан — одно зеленое яблоко и три разных котокорма плюс минвода. Яблоко предательски закатилось к предыдущему покупателю и было пробито на него. После чего с меня потребовали выдать мужчине 10 рублей. Неприлично малая сумма, что-то здесь не то — подумала я.

Все эти технические манипуляции заняли от силы минуты три, но сзади меня начались энергичные бурления. Обернувшись, я увидела типичного куротрупа в одеженке когда-то модного, но уже фактически мертвого полурейвера лет так под 60. Истеричный старик пронизывал меня куриными своими глазами, топорща клюв, словно намереваясь укусить. "Быстрее давайте!" — взревел он.

"А она здесь причем?" — заступилась кассирша. Тут он буквально затрясся, завибрировал, пошел какой-то дьявольской хохломской присядкой и взревел — "Я не могу смотреть на нее (меня), и на все ваше изобилие! Я не могу!"

Изобилием в этом магазине и не пахло. Но в этот момент я увидела в его птичьих лапах бутыль недорогой водки, причем маленькой, ну не совсем, средней, не знаю как там это звучит — 03 или что-то вроде. Он смотрел на нее с отчаяньем и вожделением как на некий экзистенциальный маяк, зная уже наперед, что чуда не случится. К груди он прижимал терпкий и по-похабному бюджетный сок "Добрый".

Когда мы говорим о Левада-центре, о падающем рейтинге Путина, мы должны видеть перед собой глаза этого водочного человека, много водочных людей, отчаянных, нищих, безумных и не по-хорошему разухабисто-опасных. Водочная нежить — это тамплиеры путинского пролетариата, пассионарии пропитых пустот, големы "русского" мира. Их много. Они везде. Имя им - легион бесов путинщины.

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments