Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Сатанистская большевистская секта извращенцев

https://salery.livejournal.com/173019.html

Прочитал «Дом правительства» Ю.Слезкина, о котором много говорили. Конечно, слишком многословно (многие сотни цитат из дневников и писем сотен персонажей). Но зато очень хорошо ему удалось показать изнутри мир этого сообщества – воистину «милленаристской секты». Не то, чтобы я эту публику себе не представлял (в свое время по социальным характеристикам обсчитывал, таблички-графики строил), но во внутренний мир, быт, нравы и подробности семейных отношений не вникал. А тут этот аспект представлен нагляднейшим образом.
До какой все-таки степени вся большевистская секта была связана-переплетена родственно-брачными и личными отношениями: чуть не все друг-другу приходились двоюродно-троюродными братьями, женами, сватами, свояками, тестями, зятьями, любовницами, родными и приемными детьми, друзьями детства и т.д. и т.п. Ну и фанатизм зашкаливает, конечно. Автор там любит приводить параллели из жизни и нравов европейских религиозных сект – это действительно «один к одному».
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments