Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чекисты и экономика

https://procol-harum.livejournal.com/1135136.html


Ну, вы же выбрали чекистов, вам показалось, что у них там твердая рука, светлый ум и что они «родину защищают», что предотвратят распадение страны на 500 люксембургов. Когда произошли взрывы домов и рязанский сахар (1999), вы во все это поверили. Ведь не протестовали? Только вы не учли, что чекисты не имеют ровно никакого отношения к экономике. Им бы дела фабриковать, чего-нибудь выдумывать, фальсифицировать, страшные яды создавать, осажденную крепость строить и предпринимателей доить. Деньги в оффшоры переводить. Свои семьи в заграничные страны отправлять и самим там готовить себе пристанище. Теперь, вот, дожили:

Синдром пустого кошелька

Россиянам не хватает денег до зарплаты, средний чек в магазинах падает, а упаковка товаров становится все меньше, свидетельствуют исследования.

И вы ничего не поделаете! Никакие ваши мирные мероприятия их даже не смутят. Это нечто схожее с ВИЧ.

И вы не пугайтесь, а привыкайте. Потому что будет еще хуже. На этот раз, как в 1991 году, за три августовских дня не отделаетесь.

Flag Counter
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments