Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Воистину сказано в Писании, что в последние дни храмы будут наполнены бесами

Окаянный флаг перед церковью Святого Георгия


Дорогие мои и любимые!

Для тех, кто меня не знает, уточню: я никоим образом не против геев и всего того, что раньше называлось "половыми извращениями". Уверен, что каждый может предаваться любовным утехам как и каким хочет, пока это никому не мешает и находится за закрытыми дверями в стенах индивидуального жилища, в лесу или во время оргии клубе единомышленников. Да что там говорить! Я и сам большой любитель разных весёлых сексуальных экспериментов (только с женщинами, конечно), которые какой-нибудь ханжа может счесть извращением, хотя в Библии про это ничего как раз не сказано.
Иное дело, когда гомосячество начинают навязывать, например, детям в школе. Или устраивать гей-парады... А кстати, отчего не устроить тогда парады копрофагов? Или зоофилов? Или любителей инцеста? А может даже и людоедов? А что? Давайте! Впрочем, незадолго до окончательной исламизации "демократические" (якобы) общества придут и к этому. А уже потом ревнители Пророка им покажут! Ну да ладно...

Вот давеча, проезжая мимо церкви Св. Георгия на окраине моего города узрел гомосяческий стяг, трепыхающийся на покривившемся флагштоке прямо перед входом в храм (см. сделанную мной на ходу из окна автомобиля фотографию). И вот тут уж совсем непонятно: как можно считать себя христианином (или, к примеру, иудеем) и одновременно пропагандировать то, что в твоей религии считается смертным грехом? Впрочем, пустой это разговор, конечно.

Воистину сказано в Писании, что в последние дни храмы будут наполнены бесами. Так оно и есть.
Read more...Collapse )
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments