Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Утилизация черепов недальновидных глупышей, вызвавшихся обслуживать самую гнусь власти

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Буквально вчера потерпела катастрофу российская военная подводная лодка АС-12 с дебильно-издевательским неофициальным названием "Лошарик". Как и всегда в подобных случаях, сведения об аварии поступают отрывочно, ибо государство по давней людоедской советской традиции до конца пытается оставить случившееся в тайне.

Профессия военного в нынешней РФ, при всей ее сложности и высоких рисках, превратилась в способ утилизации недальновидных граждан, вызвавшихся обслуживать самые гнусные намерения власти. На "Лошарике" более десятка погибших. Это происшествие, по аналогии с Курском, вновь символизирует тотальный кризис путинского правления.

Несмотря на чудовищные ассигнования в оборонку, гарантировать безопасность низовым исполнителям своей злой кащеевой воли чекистское государство РФ не в состоянии. Я не раз писала о том, что служение постсоветской милитаристской адской машине, этой окончательно и бесповоротно озверевшей в своём  оголтелом безумии родине-мачехе, смертельно опасно и не таит в себе никаких преференций или романтизма. Как известно, "дьявол" всегда расплачивается черепками и черепами.

Выражаю соболезнование семьям погибших.

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments