Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Извращённый секс отражает чудовищные проблемы общества

Большинство хитростей извращенцев, которые рулят, например, и ЖЖ, понятны, если вспомнить историю.Проанглийское народничество в принципе проповедовало свободу секса в весьма извращенном отношении. Чернышевский призывал подкладывать жен под друзей. Писарев срочно открыл несуществующий в России обычай снохачества - дескать, папаша всегда трахает молодых жен сыновей. Причем писал туфту, дескать, у молодых крестьян из-за тяжелой работы половые способности понижены, а с возрастом у них растет потенция и аппетиты.

Коммунисты лезли в позу носителей свободного секса. Они с презрением пинали Толстого с Анной Карениной и рассуждали, что только они несут женщинам идею секса замужних с любовниками. Родилось движение нудистов. Вперед голыми на пляжи. Они додумались, а народ темен. Между тем, идея купаться голыми принадлежала практически всем народам мира. Отсюда идея моралистов о раздельных пляжах и купальных кабинах. Разделся, искупался, вылез голым в кабину, вытерся, оделся.

Во времена перестройки минет был символом сексуальных свобод, которые щедрые либералы несли тупому народу. Кунилингус тоже был тайным знанием, орудием борьбы с коммунистическим тоталитаризмом. С нудизмом тоже понятно - если голым загораешь, то борешься с коммунистической диктатурой. Но далее получились накладки. Во первых, тупой народ так и не понял, почему никто не знал о минете до социализма. Знали. Во вторых, мужчины и женщины при занятиях сексом как-то не склонны входит в оргазм от мысли, что они приобщаются к либеральным ценностям, хотя даже мастурбацию пытались подать как великий дар от либералов народу. Хотя имитация достигается очень просто - печатаем текст про то, как вы входите в оргазм от либеральных ценностей, пересыпаете текст словечками типа ах, ох, оргазм всё ближе, о, как возбужден, всё, кончил, по всему телу счастье. Можно заодно прихлебывать чаек и думать о совсем иных делах.

Однако, у нас есть феминистки, то есть психопатки, которые легко управляются, и мужчины, которые тоже легко управляются. Феминистки как бы случайно шарахаются из стороны в сторону. Минет, конечно, дело подчиненное. Логика построения порнухи проста - главное и завершающее действие это анальный секс. Но традиция пропаганды гомосексуализма предполагала обычный довод - мужской минет ничуть не хуже женского, поэтому гомосексуализм ничуть не хуже гетеросексуальных отношений. Поскольку оральный секс более распространен, чем анальный, а количество гомосексуалистов растет не слишком быстро, нужно, чтобы феминистки проповедовали отказ женщин от орального секса с мужчинами. Точно также с кунилингусом. Авось, женщины занимаются сексом только ради кунилингуса, если мужчина не будет делать, придется стать лесбиянкой. Отсюда как бы неожиданный поворот в пропаганде на 180 градусов. Кстати, тот же фокус будут стараться потом провернуть с анальным сексом.

Впрочем, тут ещё много проблем. Например, в США проводили опрос среди назвавших себя гомосексуалистами. 90% идейных гомосексуалистов в течении последних трех месяцев перед опросом также занимались сексом с женщинами. Подозрительная тяга, наводящая на мысль, что однополая любовь не столько коренится в природных пристрастиях, как нас уверяют, сколько является следствием навязчивой пропаганды. Однако, большинство понимает, что главной целью является пропаганда педофилии, в том числе однополой. Подобной пропагандой даже Галковский занимался. Всё оказывается в наше время скучным в силу предсказуемости.

Насчет педофилии могу без шуток сказать, что в молодости был педофилом - нравились девочки своего возраста. Это нормально, равно как интерес к более старшему возрасту по мере собственного взросления тоже нормально. Наши борцы за педофилию просто отсталые в развитии психики граждане. Когда вам лет 10-12 лет, вам нравятся девочки 10-12 лет, ваша психика вполне нормальна. Если вам лет 25, а вы ощущаете, что без секса с девочками 10-12 лет вам что-то недодали, обокрали, надо бороться за доступность, у вас проблемы. Если же вы ещё старше, а мучения ещё сильнее, значит, проблем с взрослением ещё больше. Точно также, если вы женатый как Галковский мужчина, а вы рекламируется однополый секс, да ещё с малолетками, у вас ещё больше проблем.

В целом же секс отражает проблемы общества. Правят люди, которые хотят больше, чем требует человеческая природа. Если посмотреть на размеры яхты Абрамовича, то понятно, что он извращенец. Избыточная тяга к популярности тоже форма извращения. Жажда власти - самое прямое проявление жадности. Желание вмешиваться и формировать однополые или педофилические пристрастия тоже форма извращения. Так проявляется жадность внутри человека. Дайте им таблетки от жадности, граждане ощущают внутреннюю пустоту и потерю желаний. Просто таблеток от жадности нет и не предвидется. Их изобретателя замочат немедленно. Не надо извращения сводить только к избытку сексуальных желаний - хочу, чтобы все следовали моим сексуальным рекомендациям. Понятно, что извращенец извращенца видит издалека. Жаждущий власти чувствует близость к педофилам или любителям огромных дворцов, жаждущий несметных богатств испытывает близость к жаждущим власти. Все чувствуют близость к жадущим духовной власти - лидерству, религиозным проповедникам и так далее. Чем жаднее религия, тем им понятнее. Жажда подлости сродни жажде власти. Конечно, возникают конфликты в борьбе за первенство. Даже самая убогая в своей тупой агрессивности феминистка жадет власти над мужчинами и подругами не меньше борца за бабло или роль проповедника. Никакая конкуренция данный факт не отменит. Истина стара как мир, но жадюги давно научились даже правильные истины трактовать в свою пользу.
https://kosarex.livejournal.com/3750251.html
Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments