Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Негде посрать. Чудовищная цена преступлений путинщины

Крым вместо централизованной канализации
23% населения РФ не имеет доступа к централизованной канализации.

Более 20% домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год, с результатами которого ознакомился РБК...

Централизованная канализация отсутствует у 66,5%, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

В городах, где  в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация также удручающа: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.

Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация...

По показателю численности городского населения без доступа к безопасным и частным туалетам РФ занимает пятое место, пропустив вперед Индию, Китай, Нигерию и Индонезию. Ситуация в РФ оказалась хуже, чем в Бангладеш, в Республике Конго и Бразилии.

ОТСЕДОВА
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments