Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Простонародье, чернь, мужичье, хамы

РУССКИЕ ЛЮДИ

это сегодня, как и сто лет назад, эвфемизм терминов простонародье, чернь, мужичье, хамы, а позднее - советский народ, вобравшего в себя все эти смыслы, но с добавлением советской идеологической закваски, в результате чего и возник тип современного варвара-эрэфянина. Ему, этому варвару, несравненно ближе и милее первочекист Мойша Урицкий, чем русские офицеры бар. Г.К.Маннергейм и А.В.Колчак, память о которых вызывает у него приступы неблагородной ярости, сопровождающиеся ядовитым рече- и слюновыделением. Эрэфяне, советские люди, это просто-напросто коллективная сволочь, и ничего более. От какого-нибудь Коляна или Руслана до всяких там Нарочницких-Пиотровских. Про чекистов и говорить нечего - это сознательные служители советского сволочизма, мы - молодая гвардия!.. Но при этом было бы ошибкой понимать термин сволочь как осуждение или ругательство. Нет, это всего лишь констатация низового, отбросного происхождения этой популяции, возникшей в результате вековой игры на социально-антропологическое понижение.




В 1991 г. наивные и немногочисленные советские энтузиасты что-то там возомнили и возрадовались. Но советские люди это по самой своей сути люди социально недееспособные, не важно, дурные они или добрые. Их ничего не стоит обвести вокруг пальца, поманив морковкой, накормив завтраками обещаний.


Залезть на голову Филиксу - это, конечно, здорово, но уничтожить Лубянский приказ - это, извините, не могём... А раз так, то вот вам Мойша, дорогие эрэфяне...
https://enzel.livejournal.com/462190.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments