Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Размышлизмы. Россия и монстр РФии

https://enzel.livejournal.com/456441.html





Точнее говоря, Россия и то, что из нее получилось после усекновения головы в ходе советского нигилистического эксперимента. Теперь это слепое и бессмысленно орущее чудовище с мечом (булавой, тополем, искандером) в руке - нагляднейший символ РФии, куда более значащий и действенный, чем ленинские истуканы, повсеместно присутствующие на ее просторах и указывающие на ее советский исток. Мать-баба на Мамаевом кургане это зловещий славяно-финно-тюркский менгир, воплощение глубинных стихий, антиевропейского, антикультурного, языческого начал народного мира, получившего свое окончательное и воинственное оформление в государстве РФ.

Природа Русской равнины, не говоря о Сибири, не сахар. Но каркас европейского государства простоял два века в этих неблагоприятных условиях. Вот когда его не стало, "мистически негативное" проявилось уже вовсю. И либо это уже навсегда, либо все-таки он появится вновь после настоящего кризиса и конца РФии. Конечно, подобной развязки не хочет в мире никто из основных сил. Поэтому она и не наступит скоро, но она все равно неизбежна. А вот что и как будет дальше - скрыто во мраке грядущего.

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7652348.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments