Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

У ФБР появились доказательства убийства Михаила Лесина



Согласно документу, с которым ознакомились журналисты BuzzFeed, вопреки официальной версии американских правоохранительных органов о смерти Лесина по неосторожности, на самом деле бывший член  правительства РФ был забит до смерти.

По информации издания, Федеральное бюро расследований США получило отчет Стила в то время, когда сотрудники спецслужбы помогали коллегам из полиции Вашингтона расследовать смерть Лесина.

Как пояснили журналистам четыре осведомленных источника, Михаил Лесин был забит до смерти неизвестными, "которые работают на одного олигарха, близкого к президенту РФ Владимиру Путину". Сообщается, что у агентов была инструкция  избить Лесина только до полусмерти, однако исполнители перестарались.

В это же время трое из четырех собеседников издания отметили, что в рапорте убийцы экс-министра печати РФ являются "агентами государственных спецслужб РФ, которые работают на олигарха".

Подробнее: https://www.newsru.com/world/27mar2018/lesin.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment