Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Сто лет геноцида и сатанократии. Чудовищные корни путинщины. Непрекращающаяся гражданская война

Через 100 лет после начала Гражданской войны наш народ разъединён не только в политико-географическом плане, но и остаётся расколотым мировоззренчески.

Вот уже более ста лет прошло с тех пор, как в России полыхнула Гражданская война – самая страшная катастрофа за всю её историю, приведшая и к самым разрушительным для нашего народа последствиям, не только в материальном, но и в духовном плане. Сменилось несколько поколений, перестали существовать более чем тысячелетняя Историческая Россия и её недолговечный антипод – Советский Союз. Казалось бы, всё это уже принадлежит лишь истории… Но Гражданская война так и не закончилась! Она приняла другие формы, превратилась в Холодную гражданскую войну, время от времени обостряющуюся и бесконечно тлеющую в искалеченном сознании народа.

Недавний провал позорной идеи правителей путинской Эрефии установить в Крыму памятник «примирению белых и красных» – ещё одно тому подтверждение. Характерно, что идея такого памятника не получила поддержки ни со стороны потомков Белых Воинов, ни со стороны тех, кто позиционируют себя в качестве идейных преемников большевиков. При этом отрицательное отношение к мемориалу «красно-белого примирения» обе стороны обосновали совершенно по-разному. Но в связи с этим скандалом хотелось бы обратить внимание и на другое: памятники в честь важных исторических событий и дат устанавливают уже по факту свершения этих событий. А такого события, как «примирение красных и белых» в российской истории – никогда не было.

Нужно, наконец, осознать и принять тот факт, что никакого примирения между белыми и красными за 100 лет не произошло и не могло произойти в принципе. Невозможно оно и между их идейными преемниками. Ибо те, кто подвергал народ геноциду, и те, кто пострадал от геноцида – будут по-разному оценивать одни и те же исторические события; преемники добровольцев, вставших на защиту Веры и Отечества и последователи тех, кто осквернял храмы и распинал Россию во имя безумных идей мировой революции, – примириться никогда не смогут. Сама постановка вопроса о «примирении» белых и красных – неверна и является тупиковым путём решения проблемы.

Не секрет, что после краха тоталитарной сатанистской системы одной из главных причин идеологического раскола в деморализованном постсоветском обществе стала двойственность со стороны «новых» властей РФ по отношению к коммунистическому прошлому, откровенный страх политической "элиты" осудить преступления большевиков. Это было связано с тем, что почти вся политическая элита на постсоветском пространстве принадлежит к числу вчерашней высшей партийной и советской номенклатуры, понимающей, что и на ней лежит своя доля ответственности за преступления, совершенные КПСС. Но продолжать и сегодня, спустя более чем четверть века, идти по тому же пути замалчивания и оправдания преступлений, сохраняя вечный раскол в обществе, идейно дезориентируя новые поколения – чудовищно опасно: мины, заложенные большевизмом под фундамент российской государственности необходимо разминировать, иначе, как доказывает история, рано или поздно они срабатывают с самыми разрушительными последствиями.

https://beloe-dvijenie.livejournal.com/789880.html


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7627938.html
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 59
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments