?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большая часть тех, кто сейчас находится в режимных учреждениях на территории Марий Эл, совершили тяжкие и особо тяжкие преступления. Почти треть преступников попала за колючую проволоку за преступления, связанные с наркотиками.

По данным на 1 января, в исправительных колониях и изоляторе республики находилось около 2900 человек, еще 4000 осужденных прошли через УИИ (уголовно-исполнительные инспекции), отбывая наказание без изоляции от общества. Подавляющее большинство лишенных свободы совершили тяжкие и особо тяжкие преступления. По пятилетней статистике, около трети из них – это убийцы, грабители, разбойники, а также те, кто избивал людей, нанося им тяжелые увечья.

Все больше становится осужденных за наркооборот. Больше половины осужденных – рецидивисты, имеющие по две или больше судимостей. Больше 50 процентов лишенных свободы больны социально-значимыми заболеваниями. У двух с лишним тысяч человек наблюдаются психические отклонения, повышенная агрессивность и возбудимость, склонность к различным формам деструктивного поведения, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Марий Эл.
http://www.marpravda.ru/news/vsja-respyblika/za-chto-sidyat-v-mariy-el/

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7610904.html
promo nemihail 19:00, вчера 143
Buy for 20 tokens
Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи нас банально дурят. Признаться сам люблю этот самый сорт чая, за его легкий сливочный запах и вкус. Но приехав на Тайвань, на родину этого чая,…

Комментарии

m_levante
5 фев, 2018 08:42 (UTC)
Если честно, мне самым страшным во всём этом показалось, не подробности описания деталей совершаемых им преступления, визуального восприятия нет, а для меня это главное, и ладно, а описание его жизни, детских лет, военное время, и всё с ним связанное, сами знаете, у вас же и читала нечто подобное, а тут ещё и ребёнок, а следом вся «чернуха» жизни того строя, и да, замечательная работа органов… Если сложить первое и второе, то на выходе получится закономерность произошедшего. Мало кто выдержит постоянную ломку и унижения, отношение, как к человеку второго сорта, чего хотели, то и получили, называется. Понятное дело, что каждый в отдельности не виноват, а его жертвы так тем более, но общая картина вырисовывается такая, какая есть.

А вообще,жуть, конечно.

Профиль

ukhudshanskiy
Focus on the beautiful things in life

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Ссылки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel