Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

В Йошкар-оле застрелился сын бывшего министра сельского хозяйства республики Марий Эл

Причиной смерти мужчины, тело которого было найдено 30 января в Йошкар-Оле на балконе одного из домов микрорайона Сомбатхей, могли стать бизнес-неудачи и имеющиеся долги. Об этом рассказал источник "Марийской правды", сообщив также, что погибший - сын одного из бывших заправил минсельхоза Марий Эл.

Мужчина - тело которого нашли вчера, 30 января, на балконе дома в микрорайоне Сомбтахей - сын бывшего министра сельского хозяйства республики. Йошкаролинец вел свой бизнес, в частности как руководитель фирмы «Нива», в отношении которой возбуждено более десятка исполнительных производств на общую сумму порядка 300 тысяч рублей. Не исключено, что это далеко не все имевшиеся у мужчины долги. Он также входил в состав учредителей и ряда других предприятий.

Напомним, вчера, 30 января, на балконе дома на Ленинском проспекте Йошкар-Олы было найдено тело мужчины 1977 года рождения. Рядом с ним валялось охотничье ружье.
http://www.marpravda.ru/news/assosiations/veroyatnaya-prichina-smerti-muzhchiny-naydennogo-vchera-v-dome-yoshkar-oly-dolgi-v-biznese/

Убийство министра МВД республики Марий Эл Вячеслава Бучнева возможно связано с коррупционным тандемом Юрия Буянова и Леонида Маркелова
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4921044.html

Гроб с телом министра МВД республики Марий Эл Бучнева вытащили через боковушку
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments