Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Улицы всех сатанистов Постсовка

https://procol-harum.livejournal.com/953325.html

88233532_large_priravnenanacistskoysssrsobytiyanovosti_15704410033
По-моему, это уже навсегда, уже не может произойти чего-либо такого, что бы сдвинуло это с места, расколдовало. Ельцин не сделал это (он должен бы сделать), теперь никто никогда не сделает. Сейчас бы и Ленинграду и Свердловску не вернули прежние названия. И, отъехав на 25 км от Петербурга в пригород, увидишь все те же советские названия улиц – Розы Люксембург, Карла Либкнехта, Кирова и т.д. А что по всей стране творится…

Екатеринбург: будут ли переименованы улицы Ленина и Свердлова?

Хочу напомнить, что Екатеринбург, странным образом, является центром Свердловской области, как и Петербург – Ленинградской. Ну, а названия улиц – сплошной совок. При сов.власти названия по разнарядке давали, ни у кого ничего не спрашивая. Улицы всех сатанистов – Ленина, Свердлова, Большакова, Вайнера, Малышева, Менжинского, Сакко и Ванцетти, Софьи Перовской, Хохрякова, Хомякова, Шейнкмана... Никого это не возмущает, не коробит, так и живут во грехе.

На предложение депутата городской думы Екатеринбурга переименовать эти улицы последовало возмущение попов! У нас ведь союз православных и коммунистов, да?

…настоятель храма Державной иконы Пресвятой богородицы игумен Вениамин (Райников) сказал на публичных слушаниях: "Не повторяйте исторические ошибки и с большой осторожностью относитесь к переименованиям….Сейчас надо говорить об уважении к советскому периоду. Если мы сейчас пойдем по пути наших соседей и займемся декоммунизацией, получится, что мы ничем не отличаемся от 19 года, когда переименовывали улицы"…

Большинство противников переименования говорит о том, что переименовывать ничего не нужно, чтобы не подражать Украине…
(на Украине тоже 26 лет совок никого не тревожил и никто ничего не переименовывал, так что почти то же самое… а сейчас это из-за войны с РФ. Иначе бы не взялись за это.)

Так что дело у нас гиблое.

Flag Counter



Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7554488.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments