Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

В Марий Эл в результате столкновения микроавтобуса с лесовозом погибли 15 человек


В республике Марий Эл пассажирский микроавтобус столкнулся с лесовозом с прицепом на 64-м км автодороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск. По предварительным данным, в результате трагического ДТП погибли 15 человек. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию оперативного штаба на месте ДТП.

"Четырнадцать человек погибли на месте ДТП. Еще одна женщина скончалась по пути в больницу", - рассказали журналистам. При этом ранее СМИ писали, что в результате аварии погибли девять человек, еще пять пострадали. Сообщается, что среди несовершеннолетний.

По словам источника агентсва, четыре человека, в том числе трое детей, госпитализированы. В готовности к санитарной эвакуации пострадавших находится вертолет Ми-8 МЧС.

По данным республиканских правоохранительных органов, причиной столкновения автобуса и лесовоза могли стать плохие погодные условия: в четверг, 16 ноября, в республике весь день идет сильный снег.

В пресс-службе МВД по республике уже сообщили, что попавший в автокатастрофу микроавтобус марки "Мерседес" принадлежит частному предпринимателю. В момент ДТП автобус направлялся из Йошкар-Олы в поселок Юрино. "Вместимость микроавтобуса - 20 человек. По предварительным данным, он был заполнен пассажирами", - добавил представитель МВД.

Сообщается, что ДТП произошло около 17:30 по московскому времени. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, специалисты экстренных служб и медики, отмечает ТАСС.

http://www.newsru.com/russia/16nov2017/bus.html

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7546420.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments