Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Размышлизмы. Современная эрефийская путиноидка

Оригинал взят у [profile] byacs в Гитлер-вонючка:)
Еду сегодня домой. Пробки нет, но движение трудновато. Подрезает меня дура. На физиономии характерная самоуверенность ребенка или идиота. Я немного успел ее рассмотреть, ибо притормозил, не то бы авария была:)

И тут ахнул. На заднем стекле два стикера. Слева Гитлер-вонючка, а справа Сталин в красной звезде по типу пионерского значка с Лениным и по бокам какая-то надпись. Регистратора не было, достал смартфон, начал фоткать. Но пробки-то нет. Толком не получилось, ничего не видно. Я впервые пожалел, что пробки нет!!!

Тут дура замечает, что фоткаю, вспышку-то видно. Начинает суетиться, но обогнать не может. Там сплошная и навстречу машины. Но она все равно вырывается через сплошную, чуть не устраивает аварию...

Эх, думаю, жаль, я бы сфотографировал хотя бы. Для истории так сказать. В этнографический музей. А еще лучше прямо чучело сделать - современная эрефийская сталинистка:)


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7542352.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments