Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Судьба реформатора

Оригинал взят у procol_harum в Судьба реформатора
Наверное, никого судьба так не бросала из стороны в сторону – был президентом Грузии, президентский дворец в Тбилиси, успех реформ, он преобразил Грузию, которая по инерции до сих пор живет его достижениями.

23231557_1596099090449682_4701456456101128947_n
Михаил Саакашвили в палатке перед зданием Рады

Еще раз повторяю, есть один-единственный реформатор на всем постсоветском пространстве. Это Михаил Саакашвили. Так получилось. Сегодня он живет в протестном палаточном городке около в Киеве около здания Рады вместе со своими сторонниками. Интересно, чем закончится противостояние Саакашвили с подлой украинской властью? Эта «власть» лишила его гражданства, сделала апатридом. Пугает высылкой в Грузию. Но пока не делает этого, трусит, не знает, как прореагирует на такое Запад. Не ровен час - и безвиз отнимут. Но точно известно, что развязка будет и не в пользу барыжной власти.

Саакашвили стал медийной персоной номер один, и нет никаких других деятелей, которые могли бы претендовать на его место.

37095_800x600_qsnesnel3wmk613wacrp
Президентский дворец в Тбилиси

Flag Counter


Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments