Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Мы помним. Свободолюбивая Украина, мы с тобой

3.11.1937 в урочище Сандармох НКВД за 3 дня расстреляло Соловецкий этап - 1200 чел. Среди них был весь цвет украинской интеллигенции.

Оригинал взят у [profile] pri_kol в 3.11.1937 в урочище Сандармох НКВД за 3 дня расстреляло Соловецкий этап - 1200 чел. Среди них был почти весь цвет украинской интеллигенции.





Чудовищные корни путинщины. Рай садистов и психопатов - ЧК-КГБ-ФСБ
В 1938 году по приказу НКВД в помещении бывшего монастыря Святой Екатерины в Московской области была образована тайная следственная тюрьма, известная как Сухановка или Спецобъект № 110. «Объект» предназначался для самых опасных врагов советской власти и лично товарища Сталина. Заключенных в Сухановке не только годами держали без суда и следствия, но и подвергали самым страшным пыткам. С 1938 по 1952 годы узниками пыточной тюрьмы стали примерно 35 тысяч человек. Почти все они погибли. Почти вся информация о тайном объекте до последнего времени находилась под грифом «секретно» в архивах сатанистского ФСБ.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/6999021.html

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7534767.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments