Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Итоги 100 лет геноцида и сатанократии. Чудовищная основа путинщины - брехуны, лжецы и провокаторы

Оригинал взят у [profile] byacs в Про коммунистических пидарасов. Навстречу октябрю!
Давно, еще с дореволюционных времен известно, что коммуняки брехуны, лжецы и провокаторы.

Большую часть своих якобы достижений они благополучно сдали, типа магниток-днепрогесов-чернобылей и прочего мирного атома.

О других достижениях - женском равноправии, абортах, гражданском браке, правах для пидарасов они вспоминать не любят - типа не модно.

Зато у них есть Гагарин со Спутником, полетевшие на немецкой ФАУ-2, а еще "победа над фашизмом", к которой красные имеют вообще никакого отношения - Итальянский фашизм победили американцы и англичане.

Центральным пунктом в этой "победе" является так называемая "Великая Отечественная война", которую развязал мировой империализм во главе с Гитлером.

Во эта вынужденная война с Гитлером и является центральным мифом совка.
Как они любят примазываться к этой "победе на фашизмом".

А уж сколько сказок они сочинили...

Вот, на днях столкнулся. Если кто не слышал т.н. детские концлагеря для выкачивания крови. Суть легенды в том, что якобы у советских детей выкачивали кровь для солдат Вермахта.

Все это родилось в горячечном бреду красной пропаганды. когда их действительно жареные петухи просто заклевали - красноармейцы, командиры, члены партии, комсомольцы и даже чекисты с партсекретарями не только сдаются немцам, но и переходят на их сторону. Достаточно генерала Власова вспомнить или кандидата в члены ЦК (!) партии Жиленкова. Тут и не такое придумаешь! Цель проста - доказать народу, что может быть что-то ХУЖЕ советской власти, во что народ не очень-то верил...

Но потом о пропаганде забыли, появились живые "свидетели", рассказывавшие сказки детям... Поставили памятники и люди до сих пор в это верят...

Мало того, что это просто бред, так это еще и технически невозможно, а самое главное в том. что советское население было поголовно грязное, голодное и как следствие, больное. Какая тут нафиг кровь? Здоровых заразить?

Вот, я подборку сделал документов 1939-41 гг. об эпидемиях и смертности в средне-обычной области РСФСР - это полный п-здец, натуральная Африка...

http://byacs.livejournal.com/264058.html

http://byacs.livejournal.com/394020.html

http://byacs.livejournal.com/484742.html

http://byacs.livejournal.com/395403.html

http://byacs.livejournal.com/485577.html

http://byacs.livejournal.com/484742.html

http://byacs.livejournal.com/485078.html

http://byacs.livejournal.com/485242.html

Смотрите, кому интересно в любом порядке.

Это ужасно, и чисто психологически понятны люди, которые будут верить в мнимые зверства фашистов, забывая при этом коммунистический ад.


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7531506.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments