Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Единая система дезинформации и оболванивания

При существующей ныне системе выборочного подавления и закрытия информационных потоков, любой персонаж, ныне допущенный к прямому эфиру, является "двойным агентом". Понимать сие стоит не буквально. Это означает, что на общем фоне полного и подконтрольного медиапространства, отдельные ремарки и выступления, имеющие формальные признаки оппозиционности, несогласия и даже жёсткой критики, включая и политическую, являются составными частями и элементами единой системы дезинформации и оболванивания.

Таким образом, удовлетворяются все общественные запросы, соблюдается формальность допущения инакомыслия. В первую очередь, конечно же, запросы культурной и интеллигентной публики, банальные и заученные мантры которой уже давно легли в основу методических указаний по обработке массового бессознательного. Здесь удивляет лишь наивность целевой аудитории, которая каждый раз выдаёт обратную связь в виде слёз разочарования или восторга аплодисментов, словно по команде режиссёрского рупора.

Алина Витухновская
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments