Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная реальность путинщины. Бандитизм - единственный способ управления и существования

Оригинал взят у [profile] b_mikhailov в РЕНОВАЦИЯ ПО-БЫСТРОМУ
Пожары в Ростове-на-Дону - это не только "реновация по-быстрому". Это действие имеет еще определенный пропагандистский эффект. Мол, вот что вас ожидает, если Путина не будет. "Лихие девяностые" в полной красе.

Но, позвольте. Беспредел девяностых происходил на фоне радикальных геополитических изменений постсоветского пространства и передела собственности. Сейчас же, хоть мы и имеем дело с полным экономическим и политическим коллапсом, тем не менее, РФ-ия находится в ситуации стагнации - то есть, в ней не происходит уже ничего радикального, сверх что уже произошло. По сути это времена необрежневщины с авторитарным душком.

История с пожарами ровно из той же серии, что со взрывами домов. Кто поджег? Вы и подожгли. Поэтому крайне опрометчиво выглядят страшилки штатных пропагандистов. В девяностые беспредел осуществляли бандиты, а сейчас это прямая функция государства, его единственный способ управления и существования.

Алина Витухновская



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7465758.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments