Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Размышлизмы. Основной вопрос современности

Оригинал взят у [personal profile] procol_harum в Основной вопрос современности
white-people-race
События в Шарлотсвиле и в других городах в США, снос памятников конфедератам якобы из-за того, что они ассоциируются с рабством, отмененном более 150 лет назад, – всё это говорит о том, что главный вопрос нашего времени – это раса. Обратите внимание, что используется выражение «белые супрематисты» (т.е. гегемонисты), хотя именно белые и основали Америку, создали самые мощное государство в мире. Америка – это продолжение белой европейской цивилизации, а у белых всегда была гегемония, т.е. первенство во всем, и это невозможно оспаривать.
abolishwhiteness

А еще употребляется словечко whiteness, т.е. принадлежность к белому, причем в негативном контексте, как нечто плохое и требующее осуждения, признак виновности, что ли, т.к. они уже давно увязали белую расу с расизмом, нацизмом, фашизмом, с искусственно созданными куклукслановцами и пр.

Вообще-то их, конструкторов и проектантов западного мира, тайных и явных, не волнуют негры и другие меньшинства сами по себе, плевать они на них хотели, они ведут смертельную борьбу с белой европейской христианской цивилизацией и для этого используют кого угодно. Ведь еще Троцкий возлагал большие надежды на негров Америки, которые, по его мнению, должны были разрушить США. А сколько СССР раскручивал негров! Сейчас – продолжение, хотя и в несколько новых формах. И это продолжение шагает очень быстро. Проектировщики уничтожение западной цивилизации не отступят, у них большая группа поддержки. Посмотрим, сможет ли Трамп переломить тенденцию. Пока энергичных мер от него не исходит, хотя все эти проектировщики известны – их имена, фамилии и явки.

Flag Counter





Hitwebcounter.com Free



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7459688.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments