Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Не ведись на провокации кремляди. Фабрикация дел

Оригинал взят у [personal profile] procol_harum в Фабрикация дел
Люди*, пришедшие в РФ во власть, могут только фабриковать дела, ни к какой созидательной деятельности они не способны. Они наследники тех, что были со времен Дзержинского, и Сталин их крестный отец. Теперь взялись за среднеазиатов, которые едва по-русски умеют говорить. Да и посмотрите на них – это террористы или исламисты? Вот киргизы:
1020818086

Удивительно, что народ верит всем этим россказням о киргизских террористах и насильниках. В любой бред верит. Иногда случается бред запредельный.

Задержанные по подозрению в терроризме мигранты хотели столкнуть «Сапсаны».

Как это столкнуть «сапсаны»? Как? Оказывается: «Они установили конструкцию, похожую на железнодорожный «башмак», который подкладывается под колесную пару для фиксации состава. По расчету террористов, состав должен был подлететь и врезаться во встречный «Сапсан». План не сработал…»

Затем подозреваемые планировали протаранить некий объект железнодорожной инфраструктуры на «КАМАЗе».

Некий объект… протаранить…

О них уже писали:

Утром 28 июля стало известно, что сотрудники ФСБ задержали семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге. Впоследствии появилось видео с места событий. На коротком ролике показано, как силовики штурмуют некое здание в темноте и снимают решетку с окна. Демонстрируется также задержанные мужчины, лежащие лицом в пол, один из которых на вопрос, что он хотел сделать, отвечает: «Чтобы поезд… Авария». Продемонстрированы также некая книга с арабской вязью и баллончик.

Вот сумбурное видео, из которого ничего неясно. Явная фабрикация. Говорят, им, органам, это надо для отчетности «по борьбе с терроризмом». А правительства стран Средней Азии настолько медузообразные, что никогда не вступятся за своих. А могли бы! Достаточно одно какое-нибудь заявление сделать.


Flag Counter


Must See Places In Paris


Find IP

*Только это никакие не люди, конечно же, а бесы и сатанисты. (Ukhud)

Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7450097.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments