Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Перелет в самолете

Оригинал взят у procol_harum в Перелет в самолете
nebo-i-oblaka.orig
Они не могут ни одну секунду находиться без того, чтобы им в (пустую) голову что-то не поступало. В сидения кресел самолета вделаны мониторы, предоставлен широкий выбор фильмов. Дурацких фильмов, где сценарии высосаны из пальца. Они, только сев в самолет, еще до вылета, тут же включают какой-нибудь фильм. И все два с половиной часа или больше смотрели «кино». Мужик рядом в какой-то момент бросал смотреть фильм, но тогда голова его валилась на бок, он дремал. Потом он стал включать через наушник какую-то музыку (имеющуюся в самолетном репертуаре), и при этом начинал дрыгаться, голова его ходила взад-вперед, как при Паркинсоне.

Впереди сидел парень, и мне удалось подсмотреть какой-то фильм - без звука, который он был увлечен. В общем, так: молодой мужчина, инвалид, перемещается на самоходном кресле. Внешне он выглядит как вполне здоровый, никаких признаков заболевания, даже когда он лежал в трусах на постели, не видно было атрофии мышц нижних конечностей. Т.е. патология не должна быть показана. К инвалиду приставлена медсестра, молодая женщина, которая везде его сопровождает. Он влюбляется в него. Из-за этого происходит конфликт с ее родителями. Но потом, смотрю, – они уже целуются, она полюбила инвалида. Под конец показано пышное празднество, инвалид чудесным образом исцелился, он уже ходит (!), поет на вечеринке в микрофон, веселится. Исцеление произошло не иначе как под действием силы любви той женщины. Вот такое.

А мать его сидела рядом и неотрывно смотрела про каких-то железных чудовищ, которые стреляли, горели, поливали друг друга огнем, выходили из огня и опять стреляли.

Я же включил себе географическую карту, на фоне которой показывался полет нашего самолета. Болгарские, молдавские, украинские и белорусские города, потом пошла Псковская область. И почти везде я бывал, всё такое знакомое и связано с моей жизнью. Просто линия жизни.

Я старый. Меня люди раздражают.

Flag Counter


good hits


Websites Statistics Tool

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments