Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Вырвать чудовищные корни путищины. Коммунистических вурдалаков - в скотомогильник


"Страна не сможет встать с колен,
Покуда на плечах
Зверь восседает у нее -
КПСС!"

Оригинал взят у [profile] bogomilos в Коммунистических вурдалаков - в скотомогильник!





Подробнее здесь: http://tass.ru/obschestvo/4454578

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 1 августа. / ТАСС/. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что президент России Владимир Путин пообещал не допустить перезахоронения Владимира Ленина и советских деятелей, погребенных у кремлевской стены.

Отвечая во вторник на вопросы участников всероссийского молодежного форума "Территория смыслов", Зюганов рассказал, что однажды вопрос перезахоронения встал на совещании у президента. Тогда лидер коммунистов отметил, что у стен Кремля хоронили людей с древних времен, в соборах Кремля покоятся останки "державных государей и членов их семей".

У кремлевской стены захоронены более 400 советских деятелей, в том числе 32 маршала и генерала Великой Отечественной войны, первый космонавт Юрий Гагарин, академики Игорь Курчатов, Мстислав Келдыш, Сергей Королев.

Зюганов подчеркнул, что в соответствии с законом для перезахоронения необходимо согласие родственников. "Я собирал всех родственников - и [Георгия] Жукова, и [Константина] Рокоссовского, и [Александра] Василевского. Все до единого поставили под письмом подпись [против перезахоронения], и я вручил президенту", - рассказал руководитель КПРФ.

"Надо отдать должное, Путин сказал: "Пока я здесь сижу, никакого варварства на Красной площади не будет", - добавил Зюганов.

Он также в очередной раз высказался резко против захоронения Ленина. "Что касается формы захоронения [Ленина], она принята та, которая принята в православии, он лежит на два метра ниже уровня земли. Склеповые захоронения и пещерные давно известны", - отметил политик.

bogomilos: C моей скромной точки зрения, кладбище красных террористов, организаторов геноцида русского народа на Красной площади в Москве (и аналогичная "коммунистическая площадка" в Александро-Невской Лавре в СПб) должно быть ликвидировано после тщательного исследования археологами и криминалистами, а найденные там биологические материалы утилизированы в соответствии с правилами утилизации опасных радиоактивных, химических и биологических отходов.

Кроме того, чёрномагический Зиккурат должен быть разрушен, и мумия помещена в Исторический музей:

а срам ей, так уж и быть, прикроем поганой красной тряпкой с запрещённой экстремистской символикой.

Ну и немножко о вандализме: вандализм это СОХРАНЕНИЕ зиккурата с мумией и истуканов нелюдя-"ленина.



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7443398.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments