Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищные корни томатной гебни путинщины. Про Ленина и Гитлера

Оригинал взят у [profile] byacs в Про Ленина и Гитлера
С совковых времён существует такая байка: Ленин - самый человечный человек!
А начнем она основана? А ни на чем. Ну, типа любил маму, папу, братика, Надежду Константиновну, детей, кошек, рабочих и всех трудящихся...

Ну ещё говорят, что Ленин ХОТЕЛ всех осчастливить. Да вот как-то не получилось... Можно человека по его хотения оценивать?

При этом полно людоедских высказываний Ленина, опубликованных в официальном ПСС. Это даже без сборников "неизвестный Ленин", в которых также немало истеричных воплей Ильича- расстрелять, повесить, сгноить в тюрьме, не говоря уж о том, что даже своих товарищей он называл и комговном, проститутками, мерзавцами и т.д. и т.п.

Ничего похожего у Гитлера и близко нет. Я не говорю о всякой черухе типа "хотел уничтожить славян, чтобы сделать их рабами"... Даже уничтожать евреев нет прямых указаний (чем пользуются отрицатели Холокоста)... Но Гитлер все равно суперзлодей, а наш Ильич "хотел", хотя натворил бед он больше Гитлера.


Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7431563.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments