Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Последыши путинщины в Марий Эл обсуждают письмо рабов из ООО «ПМК-9» и ГУП РМЭ «Мостремстрой»



Сегодня руководитель Марий Эл Александр Евстифеев собрал членов правительства региона на оперативное совещание по итогам встречи с Путиным для решения проблем жителей региона.
На встрече речь шла о выполнении первоочередных задач по поручениям, полученным от Путина. Вопросы, поступившие Главе государства на «Прямую линию», сгруппированы в 8 тем. Отдельно были обозначены проблемы задолженности по выплате заработной платы на двух предприятиях республики – ООО «ПМК-9» и ГУП РМЭ «Мостремстрой». С их решения и начал разговор Александр Евстифеев.

«Раньше хоть какие-то крохи давали, теперь совсем платить перестали. Не получали зарплату 5 месяцев. Повлияйте, пожалуйста, на ситуацию, нечем кормить детей»
http://www.marpravda.ru/news/sociym/rukovoditel-mariy-el-aleksandr-evstifeev-provel-operativnoe-soveshchanie-po-sledam-vstrechi-s-prezid/



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7430913.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments