Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Размышлизмы. Селяне знают

Оригинал взят у [personal profile] dvornik_patriot в Селяне знают.
Что недотравленый колорадский жук - рождает мутантов выдерживающих сильные яды. Как вирус Гриппа.

То что мы сейчас наблюдаем -это не случайность. Стилинизм вырастил мутанта-коммуниста ,способного выживать в любых условиях. Те ,в свою очередь, мутировали в посткоммунистических капиталистов-мутантов. Имеющих имунитет как к сталинским репрессиям так и к выживанию в условиях дикого капитализма.
Тоесть -гомо-путинистико -это зараза способная врать на ходу всем и при этом -воровать и грабить собственный народ.
Поляки перешагнули фазу мутации - люстрировав коммуняк и изгнав их из власти. Гедня же -наоборот - вычистила все поссоветские распублики от настоящих патриотов типа Черновола и предпринимателей типа первых кооперативщиков - застолбив место бывшим партаппаратчикам-мутировавшим в новый подвид паразита.

И когда ктото пишет в сети мол -Петя там когото не садит в тюрьмы я люто возмущаюсь- Петя такое же порождение системмы коммунистов как и все последующие десять эшелонов власти на местах. Это не убиваемая машина. Как головы у дракона. Отрубишь одну -на её месте вырастет -две новых. А призывают рубить эти головы -их же собратья по крови. Тоесть паралельные такие же потоки. Колторые ничуть не лучше первых.
Избавиться от заразы можно лишь с помощью Запада который их постоянно будет прессовать и стравливать. Ну и с помощью народа который будет не молиться ни них как на иконы а спрашивать жестко до -расправы. Причём не Майданами а давить -тех кто покинул уже власть и потирает руки. Чтобы тек то у власти -боялись воровать.
И -чувствую я -скоро маятник в Украине качнётся назад -к путинистам. Потому что путинская эрефия -лучшее спасение их от люстрации. Вот увидите.
Оригинал взят у [profile] oldgoro в К сведению



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7217315.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments