Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищные корни путинщины. Превращение одного шизоидного вида власти в другой

А реальность в том, что шизофреники и параноики уже давно у власти. Достаточно почитать воспоминания о Ленине, например, как он хотел расстрелять управляющего своим партийным имением Горки за срубленную ель. Да и сама большевистская жажда мучить народ явно не признак психического здоровья. Можно посмотреть на жесты Троцкого, на навязчивый бред лозунгов. Зрелище танцующего, пьяного Ельцина навевает кой-какие мысли о его неустойчивой психике. Или нынешняя борьба Трампа против Хиллари с женщинами, танцующими в костюмах вагины, это признак здоровья?
Увы, это такая же шизофрения, как и навязывание нам мысли о конце света в 2012 году и масса иных явлений. Скоро Франция изберет Макрона, ему 39, жене 63. Мда, не шибко здоровая на голову власть.

Понятно, что шизофрения может обеспечить только превращение одного шизоидного вида власти в другой вид власти, ничуть не менее шизоидной. Хорошо было пропагандировать шизофрению во времена хиппи, когда общество было более здоровым. Сейчас это уже старо, поэтому планка требований к шизикам возросла.
kosarex.livejournal.com/2817161.html

Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7214906.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments