Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

У Маркелова нашли драгоценности находившиеся в мировом розыске на сотни миллионов долларов

В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова нашли картины находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро. Сообщает издание 7х7.
В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова обыск проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ. Они были ошарашены интерьером и шедеврами мирового искусства. Стоимость произведений составляет от нескольких десятков до сотни миллионов евро.
- Были изъяты у экс-главы Марий Эл прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина, - сообщает СМИ.
Между тем, в доме находились произведения искусства известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол.
Также как сообщает издание на этой недели следователи опубликуют официальные кадры изъятого у Леонида Маркелова имущества.
http://pg12.ru/news/29400


Убийство министра МВД Марий Эл генерала Бучнева и коррупционный тандем Юрия Буянова и Леонида Маркелова
Рафис Валиахметов подробно рассказывает о коррупционных схемах подельника Леонида Маркелова и бывшего председателя Комитета по законодательству Государственного собрания Марий Эл Юрия Буянова.


Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7206271.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments