Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Размышлизмы. Чудовищная конституция путинщины

Оригинал взят у svobodaradio в Брянского школьника задержала полиция за поддержку Навального
Школьника из Брянской области, создавшего в соцсетях группу в поддержку оппозиционера Алексея Навального и призывавшего выйти на антикоррупционный митинг 26 марта, забрали в полицию прямо с занятий. Об этом сообщается в группе команды Навального во Вконтакте. Имя ученика и номер школы активисты не называют. Сообщается, что после визита полицейских директор школы провела с учениками "беседу" о политической ситуации в России.

В начале марта возглавляемый Навальным Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о дорогостоящей недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева. В публикации утверждается, что она была приобретена незаконным путем.

После этого активисты в десятках городов России подали заявки на проведение акций протеста с требованием расследовать "коррупционные схемы" главы правительства. Столичная мэрия заявку на шествие согласовать отказалась. Администрация Нижнего Новгорода разрешила антикоррупционный митинг, но затем прислала организаторам документ о запрете. Власти Екатеринбурга заявили, что митинг против Медведева "нарушает российскую Конституцию".
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments