Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Геноцид - чудовищная цена путинщины. 44 жителям Марий Эл путинщина отказала в пенсии

44 жителям Марий Эл, достигшим пенсионного возраста в 2016 году, было отказано в назначении пенсии по старости. Им, как сообщает пресс-служба отделения ПФР по Марий Эл, не хватило стажа, либо баллов.
Тем временем в Марий Эл около 14 тысяч человек получают зарплату ниже МРОТ – 7,5 тысяч рублей.

В Марий Эл  в этом году реальный уровень зарплаты сократился более чем на 10%. Таковы данные общероссийского мониторинга, которые опубликовала на прошлой неделе Марийская республиканская организация профсоюзов. Еще одной актуальной проблемой в Марий Эл является задержка выплаты заработной платы педагогам.
http://7x7-journal.ru/item/88085

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Нищенская зарплата учителей в Марий Эл сократилась ещё на 12%
В январе текущего 2016 года зарплата работников образования республики снизилась на 1 тыс. рублей по сравнению с январем 2015 года.
Сотрудники образовательных учреждений Марий Эл жалуются на сокращение фонда оплаты труда на 12% по сравнению с прошлым годом. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Герман Дементьев в рамках заседания рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности».
http://marinews.ru/news/2016/02/24/2085589.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments