Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Размышлизмы. Путинщина - эпоха варварства и сатанизма

Оригинал взят у b_mikhailov в ЭПОХА ГЛАМУРНОГО ВАРВАРСТВА
Наивные удивлены, что "приличные" хамят им с центральных каналов.Ну а вы что хотели? Сначала у вас отобрали свободы - экономические и политические. Свободу слова тоже отобрали. Потом превратили все источники информации в "белый шум для белых зомби" - гудящий, орущий, сброд со своими (семейно-клановыми) на первых ролях и профессиональными нищими и алкоголиками в роли порицаемых или "спасаемых" жертв - общественных преступников.

Так что не удивительно, что вас обхамили. Скоро вас пороть начнут, а потом расстреливать..А что? Так и назовут "Расстрел на ОРТ" или "Игра во "врагов народа" Почему нет? Епифанцева позовут. Роба Зомби подключат. И рефреном "Зеленого слоника". И группу "Любе". А что вы хотели? Вагнера? Не заслужили.

Рефлексии о Литвиновой-Познере дадут-таки свой результат - в выигрыше будут рекламодатели, разбудившую прослойку "околоинтеллектуалов", которые будут теперь смотреть и "это".

Ещё вопрос - является ли россиянское ТВ агитпроповским инструментом или все же агентом продаж? То есть, в борьбе между "Крым наш" и прокладками, доместостом и пр.,и пр., скорее победят прокладки.

Также хочу обратить ваше внимание на тот состоявшийся факт, коий символизирует и эта передача в том числе, мы больше не живём в эпоху гуманизма. Наступила эпоха гламурного варварства и сатанизма (не в каком-то сакрально-антихристианском смысле, а так как его принято понимать в Голливуде.) Проще говоря, был Мамлеев, а будет Роб Зомби и Стивен Кинг.

Алина Витухновская


Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments