Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Методы отработки управления обезумевшими толпами големов путинщины

Оригинал взят у b_mikhailov в ПЕЛЬМЕНИ МЕЛЬПОМЕНЫ
Странно, что позавчерашних презренных лицедеев, которых когда-то даже хоронили отдельно — вместе с проститутками и самоубийцами, по-прежнему принято полагать «опинионмейкерами». Хотя лично я ничего не имею против последних — ни тех, ни других, ибо они, в отличии от, выполняют наиважнейшие социально-регулирующие функции. Да и викторианское морализаторство само по себе — тема изжитая. Но вот только к ретрансляторам «доброго, вечного» — в частности — к актёрам — вопросов поднакопилось, причём в изрядном количестве. Как известно, актер всегда лжёт. Ну или же если политкорректно — играет. Выставлять лжецов в качестве гласа народа, этого не выдержит ни один доморощенный Джельсомино, а кошка Хромоножка «смотрит зверь когда-то дикий на следы своих же лап» и отчаянно мяучит.

Почему-то до сих пор принято прислушиваться к мнению этих и других «деятелей культуры», якобы способных выражать насущные потребности т.н. «объективной реальности» путём генерации вымученных, психопатологических, притом насквозь фальшивых эмоций. Вчерашних опереточных шутов с чьей-то лёгкой руки стало не зазорно упоминать в качестве друзей, совести нации, неких эталонов морально-нравственного поведения. Однако очень странно, что подобная практика продолжается и поныне. Людей, чьё рамочно-изменчивое, бессубъектно-гуттаперчивое сознание явилось испытательным полигоном для отработки управления обезумевшими толпами, т.е. массовым бессознательным, размашисто вписали в пантеон «новых богов», призванных заменить устаревших, в основном, религиозных, архаичных идолов.

Читать полностью здесь: https://rufabula.com/author/alina-vituhnovskaya/1485

Алина Витухновская

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments