Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Жизнь в условиях, максимально приближенных к тюремной зоне

Оригинал взят у kosarex в Пограничная зона - чтобы мы не сбежали
https://aftershock.news/?q=node/482715

Глава ФСБ России Александр Бортников приказал установить пределы пограничной зоны в Брянской, Смоленской и Псковской областях вдоль границы с Белоруссией - региональные погрануправления должны «установить места и время въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону; организовать установку предупреждающих знаков на въездах в пограничную зону».

Ранее в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года.

Уж не надо врать, что пограничные зоны в СССР были для задержки неких диверсантов "оттуда". Мигранты из Средней Азии и Закавказья всегда свободно въезжают и выезжают. Мигранты с Украины тоже проблем не имеют. На самом деле вопрос в ином - все такие зоны и при СССР имели одну цель - не дать населению сбежать. Приучить население жить в условиях, приближенных к тюремной зоне.


Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments