Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная четвёртая стадия путинщины. Раковый кремль

Оригинал взят у b_mikhailov в БУМАЖНЫЙ КРЕМЛЬ
Когда слышишь патетические речи о величии здешнего государства, его армии, запасах угля, нефти и чугуна, достаточно свериться с последними сводками мировой экономки, в которых РФ занимает "почётное" хвостовое место с аж четырьмя процентами мирового ВВП.

Кремль уже даже на сахарная конструкция, которую так усердно вылизывали опричники и лакеи всех мастей, а бумажная то есть, невкусная (!), несъедобная, целлюлозная нежить, заляпанная чернилами липовых отчётов и приписок.

Стоит напомнить очевидное - государство РФ - не только антагонист России как таковой, но и раковая опухоль на её теле. К слову, я не являюсь и не являлась никогда ни анархистом, ни антигосударственником. То есть, даже самоё понятие "государство" в его классической интерпретации мы можем употреблять относительно РФ весьма условно.

Алина Витухновская

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments