Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

221

Оригинал взят у pokrovitelptiz в 221
То, что страна катастрофически нищая, видно здесь, в этой глуши; я не знаю, кого собираются побеждать КРЕМЛЕВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ с такими депрессивными районами вроде Неверкино, - учитывая, что Неверкино это еще ничего, здесь еще можно жить, здесь даже существуют СЕЛЬСКИЕ ХОЗЯЙСТВА, пусть большинство населения и работают в московских ЧОПах.
ЧОПовцы!
Еще одно знаковое словечко нашего времени.
А на дворе - XXI век... Мдаааа!
Здесь, конечно, хорошо: тишина, свежий воздух, кое-какая природа, просторы; я привез с Москвы несколько бутылок минералки - долго плевался, когда сравнил с местной водой, ни в какое сравнение не идет "московская водичка".
Мясо, молоко, фрукты, овощи...
Денег только нет и негде их заработать.
Чиновники отписываются в местной районной газете об успехах - отписываются так, что смеешься этим текстам, как будто СССР никуда не делся... Да он никуда, видимо, и не делся. Мозги у людей так и остались совковыми.
Вот пишут про губернатора Пензенской области в местных "Сельских вестях":
Иван Белоозерцов выступил с инициативой, что работу по экологическому образованию нужно вести с детского сада. Детей необходимо научить сортировать мусор, поставив контейнеры под разные виды отходов, которые затем будут влиять на своих родителей".
Вот у них, у этих современных "аристократов", какие задачи - научить детей нищих родителей, чтобы те научили своих нищих родителей обертки от конфет и пузырьков от настоек из боярышника кидать в мусорные контейнеры.
Более важных задач в Пензенской области нет.

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments