Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная участь матери в эрефии путинщины

Оригинал взят у kosarex в Тяжело быть матерью в России
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/6046460.html Если пойти по сноске в посту, то прочитаете -

Уважаемый Владимир Владимирович и Леонид Игоревич! Время сейчас сложное. Для всех. А семьям с детьми выживать намного сложнее. Поверив, в обещания правительства, надеясь на обещанную поддержку, жители Республики Марий Эл, несмотря на очень низкие зарплаты (в реальности они ниже, чем в отчетах статистки), стали семьями не с одним ребенком, а двумя и даже более.

Но к Новому 2017 году мы, люди, которые выполняем самое важное для страны дело, растим будущее страны, получили от государства неприятный подарок. Отменили пособия до 3-х лет и снизили !!!! региональный прожиточный минимум с 15187,4 до 13440. И это при том, что  вырос уровень прожиточного минимума с 7500 до 7800, подросли цены на все товары первой необходимости, выросли налоги.

Итак, отменили пособие на третьего ребенка. Отменили пособие до трех лет. А визгу-то было, рожайте, женщины, мы поможем! При этом рост цен на нефть и рост госдоходов продолжаются. Весьма циничное отношение - наобещали, наврали, ударили и по собственным обещаниям, и по социально незащищенным слоям населения.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments