Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищная цена путинщины. Метастазы безумия в сатанинском псевдобытии нелегальности и беспредела

Оригинал взят у b_mikhailov в ГЕШЕФТ ЛЕВИАФАНА
Метастазы режимного распада коснулись всех сфер  бытия эрефии. От дворницких до писательских - везде происходит то, что принято именовать словом беспредел. Само понятие права отныне лишь иллюстрирует возможность применения грубой силы против любого, кто решился отступить в сторону от извилистого, изрытого ямами глупости партийного коридора и того самого чаемого "третьего пути". Даже последний рубеж обороны маленького человека - его неуютное, похожее на пчелиный улей распределённое жилище, обретшее статус собственности лишь в девяностые, усилиями тех самых проклинаемых ныне либералов, тоже рискует быть отобранным "третьеримским Левиафаном".

Пассивность большинства (ведь отбирают фактически единственное и последнее) здесь удивляет не менее агрессивной активности интеллектуального меньшинства. Ведь последние имели в девяностых и статусы и имена. Сейчас же они борются за сомнительное право обслуживать власть, коя в них нисколько не нуждается. И от того всё более мелочными и бессмысленными смотрятся их внутренние конфликты.

И главное - следует помнить о том, что в пространстве нелегальности и нелегитимности, коим является нынешняя РФ, победителей не будет. Стравливая определённые прослойки и группы граждан между собой, в итоге всегда выигрывает государство.

Алина Витухновская

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments