Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Големы в удавке путинщины

Оригинал взят у b_mikhailov в В ПЕТЛЕ НУЛЕВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ


По итогам года мы наблюдаем у граждан дикую растерянность, полную потерю надежды. На лицах буквально - обвал черт. Никто из них при этом не осмеливается констатировать, что происходит на самом деле. Так ведут себя безумцы, тихие помешанные, которых настолько пугает сама мысль о том, что то, что происходит - происходит всерьёз и именно с ними, что они готовы на любые искажения реальности, вплоть до всем известного феномена деперсонализации.

Ночь с 31 на 1 не явила нам привычного алкогольного безумия и веселья, город словно-бы попал в петлю "нулевой энергетики" - тихо, малолюдно - от окраин до центра. Что символично - копеечное такси, расценки не были повышены из-за жесточайшей конкуренции на рынке труда и отсутствия денег в принципе. Народ словно бы нутром почуял ситуацию, столько времени скрываемую, подавленную, непроговорённую. Эта массовая депрессия, апатия, замедленность - еле заметные латентно-кровавые стигматы пока еще экзистенциального, но уже возможного протеста.

http://kontury.info/blog/v_petle_nulevoj_ehnergetiki/2017-01-01-189

Алина Витухновская

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments