Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

В Йошкар-Оле пропала воспитанница детского дома


Сотрудники полиции ищут пропавшую 16-летнюю воспитанницу Люльпанского детского дома. Приметы девочки сообщили в МВД по Марий Эл.
Дарья Смирнова, о пропаже которой стало известно сегодня, 17 ноября, пропала две недели назад. 2 ноября она ушла из дома по улице Машиностроителей в Йошкар-Оле. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы девочки: на вид 15 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, лицо – смуглое, волосы прямые, темно-русые. Была одета в черные легинсы, черный пуховик, фиолетовый шарф и розово-синие кроссовки.
— Несовершеннолетняя является воспитанницей Люльпанского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Если вам что-либо известно о разыскиваемой, сообщите в полицию по телефону (8362) 68-33-05, 68-00-00 или 02, с мобильного - 020.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments