Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Отчуждение людей от власти, атомизация и дегуманизация общества

Оригинал взят у revoltp в Обращение Совета и актива Объединения Христианских Демократов
Я имею честь состоять в этой организации

Оригинал взят у ge_org в Обращение Совета и актива Объединения Христианских Демократов
Нас тревожат сообщения о том, что политзаключенный Ильдар Дадин подвергается в колонии пыткам и издевательскому обращению со стороны сотрудников ФСИН.
Мы доверяем этим сообщениям, поскольку подобная бесчеловечная практика в местах лишения свободы существует давно. Выражаем свою тревогу и возмущение и требуем независимого расследования.
Не считая произошедшее случайным явлением, мы видим в этом очередное наступление политических сил, стремящихся ввергнуть РФ в бесправие и произвол.
Призываем все политические силы, общественные организации выразить в доступной им форме свое отношение к происходящему.
В связи с этим, приветствуем произошедшие пикеты, обращения ряда журналистов и писателей в поддержку Ильдара Дадина. Мы считаем, что выступления в его поддержку защищают не только несправедливо осужденного Ильдара Дадина, но и всех граждан РФ.
Мы напоминаем: общественная инертность ускоряет и вызывает к жизни самые прямые формы насилия и только сообща, несмотря на разность наших взглядов – мы можем сдержать бесчеловечный произвол. В противном случае прямое насилие по самым разным поводам будет умножаться, перекраивая всю нашу жизнь.
Как люди демократических убеждений, мы вынуждены фиксировать рост насилия в стране. Будучи патриотами – мы обращаем внимание на растущую нестабильность и неспособность власти решать политические проблемы на основе законов и международных договоров РФ. Наконец, мы – христиане, видим отчуждение людей от власти, атомизацию и дегуманизацию  общества. Мы считаем, что эти тенденции крайне опасны для граждан, общества и страны.

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments