Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Двуногое убожество

Оригинал взят у nngan в Двуногое убожество
Про заурядного русофоба с окраины Российской Империи

6 ноября 1941 года кавказский гастарбайтер на должности главаря большевицкой CCCР Иосиф Джугашвили публично заявил следующее:..

«По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим...»

Этот малоумный кавказец оскорбил многовековой русский народ, назвав всю историю Государства Российского (историю строго монархическую, от первого Князя Рюрика в 862 году до последнего Императора Николая II в 1917 году) — нацистской и оригиналом гитлеровского режима! (
ист)

Но большевик Иосиф Джугашвили, конечно, никаким русофобом не был. Иначе советский народ, прошедший очередную мутацию, его бы не прославлял...

Цит. по
И. В. Сталин. Доклад на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся с партийными и общественными организациями города Москвы 6 ноября 1941 года.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments