Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Мозги наизнанку

Оригинал взят у nngan в Мозги наизнанку...
"Подчиняясь жестокому отрицательному биологическому отбору, вырастает новый народ..." Это главная тема, ее дополняют предвоенные просоветские "патриотические" призывы генерала Деникина.

Для российских псевдопатриотов условия жизни родного народа, его страдания, его вымирание, его прогрессирующая деградация — все это вещи, первостепенной роли не играющие, а может быть и вообще не имеющие значения..

Захватив власть над Россией, большевики с остервенением стали преследовать и уничтожать представителей русской культуры, заменяя их в государственном аппарате преступными элементами, тупыми палачами, изворотливыми лгунами и подхалимами, людьми морально тупыми; причем остальное население вынуждено суживать свои потребности до степени потребностей животных; а воспитание детей направлено к тому, чтобы создать поколение покорных большевизму выродков.

Избежавших смерти культуроспособных людей и их детей в течение двадцати с лишним лет большевики ставят в такие условия, при которых шансы на существование настолько же умаляются, насколько они увеличены у элементов тупых и преступных. Русские люди на родной земле измучены душевно и физически. Подрастающее поколение теряет врожденную культуроспособность. Вырастает новый народ, подчиняясь жестокому отрицательному биологическому отбору. Русский народ находится в процессе изменения своего биологического характера, все более переставая быть тем, чем он был.

Еще лет 20–25 такого процесса, и на пространстве бывшей России будет прозябать население, хотя и говорящее на языке своих дедов, но население такое, из которого будет вытравлено все, что раньше придавало России ее национальный облик, что когда-то составляло ее культурную силу и было залогом дальнейшего биологического и культурного развития.

* * *


Не так давно в Париже опять выступал с публичным докладом генерал Деникин. Суфлировала ему знакомая нам старая охрипшая шарманка.

«Если они» (т.е. немцы) решили идти (на большевиков), то они, вероятно, обойдутся без вашей помощи». (Немцы в роли союзника?! Пусть лучше идет один, и остается во вражеском звании!). «Бить надо не друг друга, а врагов!» (Бить большевиков — это бить друг друга! Бить полагается только немца. Шарманка иначе не играет).

«Наше место будет в рядах русской армии, кто бы ее не возглавлял!» (Т.е. хотя бы и большевики ее возглавляли!).

А если вся большевизия встанет на защиту страны против внешнего врага? Деникин полагает: «В этом случае мы должны отказаться от борьбы с большевиками и бороться против внешнего врага» («Бей немца, не трожь большевика!» хрипит старая шарманка. «До победного конца!»).

Гробокопателям России такие рассуждения, конечно, на руку. И полпредство в Париже, вероятно, весьма одобряет…

Но спаси Господь замученную Россию от таких патологических патриотов, в глазах которых судьба гибнущего родного народа играет гораздо меньшую роль, чем у мужика благосостояние его свиньи и коровы.


Д-р мед. В. Вендт. Из статьи «Патриотизм наизнанку», размещённой в берлинской газете «Новое Слово» в январе 1939 года. (ист)

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments