Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

L'anti-France*

Оригинал взят у procol_harum в L'anti-France*
pmfrshs21cocop1couv
Что делает французских левых еще более омерзительными, так это то, что они пользуются элегантным французским языком, они живут в красивой стране, в самом красивом городе в мире Париже, городе, в котором хотел бы побывать каждый человек в мире. Более того, эти левые модно одеваются и выглядят вполне себе успешными буржуа. Между тем, более отвратных, чем они, наверное, нет на свете. Вот с такой же особой, французской элегантностью они выпишут тебе билет на убиение в какой-нибудь полпотовский концлагерь смерти (Пол Пот был жителем Парижа и сначала числился французским коммунистом). Когда-то в Москве Солженицын передал французу свою рукопись, ему срочно потребовалось, полагая, что «он же свой». Этот француз оказался коммунистом и тут же сдал документы в КГБ.

Пишут:

Сорок лет назад (тогда президентом был «правый» Жискар д'Эстен), аятолла Хомейни был божеством всех левых, выступавших против шаха Ирана ... Наша интеллектуалы совершали паломничество в Нофль-ле-Шато (пригород Парижа, где проживал Хомейни), чтобы приветствовать этого гиганта современной мысли.Стоит перечитать Мишеля Фуко [левый, последователь Франкфуртской школы, гей], расхваливавшего исламскую революцию: "Это восстание безоружных людей, захотевших снять с нас это огромное бремя, навашившееся на нас [...]. Это, пожалуй, первое большое восстание против глобальной системы, наиболее современная и наиболее безумная форма бунта".
Тот, кто говорил о Хомейни как о "святом человеке в парижской ссылке", был далеко не единственным, бредившим им. Писатели Сартр и Симона де Бовуар, перед которыми преклонялись все левые, также совершили паломничество в Тегеран, чтобы поддержать бородатых мулл с тюрбанами на головах. Главная фигура феминизма (де Бовуар), вероятно, мечтала об эмансипации женщин в парандже. Их экзистенциализм – это всё фигня, эти двое просто вновь проигрывали сказку влюбленных в СССР, и Сартр, возвращаясь из поездки в хрущевский Советский Союз, похвалялся в "Liberation", что он встречался с «советскими гражданами, [которые] всемерно улучшают свое положение в постоянно развивающемся обществе". Он утверждал, что видел даже коров, которые давали больше молока, чем в капиталистической Франции...

Наши левые интеллектуалы (а ими были все!), которые в нынешние времена всех обвиняют в фашизме, поддерживали «во имя светлого будущего» все самые кровавые диктатуры. Все они восхищались не только Мао и его культурной революцией, в апреле 1975 года они приветствовали восторженно также победу красных кхмеров: "Флаг сопротивления реет над Пномпенем», - восхищалась "Liberation". А газета «Монд» под заголовком «Пномпень освобожден» восклицала: "Здесь будет создано новое общество» [...] Камбоджа будет демократической, все свободы будут уважаться..." Результат: самый страшный геноцид в истории - в течение четырех лет уничтожено 1,7 миллиона человек (четверть населения страны).

Ну и как, "французские интеллектуалы" усвоили урок? Как бы не так! Теперь они выступают за тесное сотрудничество с бородатыми исламистами.
--------

Ну, что можно сказать? Они ненавидят общество и человечество как таковое. Они ненавидят культуру и хотели бы заменить ее на китайские маоистские коммуны. С последующей гибелью и этих примитивных форм. Т.е. они желают разрушения цивилизации как таковой. Только разрушения. Это обман, что на обломках разрушенного построят нечто новое и более совершенное. Нет, одно разрушение без варианта созидания. И левые готовы заключить пакт с самим дьяволом, чтобы достичь этой своей цели. И бороться с ними бесполезно. Нет никакого алгоритма борьбы с левыми и им подобными. Видимо, это часть человеческого сознания. Вероятно, и в первобытном обществе существовал такой человеческий типаж: «не хочу ничего делать, ненавижу всех вас, подожгу хижину, отравлю воду, ограблю, подговорю соседнее племя, чтобы оно всех вас убило».

*) Анти-Франция это политические, социальные или религиозные группы, которых обвиняют в предательстве французской нации. Этот политический неологизм появился в 1890 г. и используется правыми и крайне правыми после того, как дело Дрейфуса переформатировало политический ландшафт по линии «национализм» и «интернационализм».

B7GY3ZgCAAANoiA
///
Flag Counter


http://www.hitwebcounter.com/htmltutorial.php


WebPage Visits

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments