Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищную правду об ужасах военных лагерей в Суслонгере и Сурке раскрыл писатель Н. Сорокин Ч. 2

Йошкаролинец Василий Афанасьевич Вишняков, ветеран войны, рассказал о том, что ему пришлось пережить в военном лагере. О том, как во время службы находился под психологическим давлением со стороны офицеров, как ему удалось покинуть лагерь.

Обо всем этом Василий Афанасьевич вспомнил на встрече с писателем Николаем Сорокиным, автором трилогии «Вечная Волга»,  в Йошкар-Оле. Также ветеран рассказал о том, как людей насильно загоняли в колхозы, отбирая коров и лошадей.

Напомним, что встреча с писателем Николаем Сорокиным, автором трилогии Напомни «Вечная Волга», состоялась на прошлой неделе в Йошкар-Оле. В своем произведении автор затронул ту сторону жизни Советской России. которая долгое время находилась под грифом «Секретно». Во втором томе произведения он рассказывает о войне, в том числе тех ужасах войны, которые происходили в глубоком тылу – таком, какой был в Марий Эл.

С 1941 по 1945 годы Сурке и Суслонгере были созданы военные лагеря, жизнь в которых была трудной, а порой и совсем невыносимой. Люди гибли тысячами, - рассказал Николай Сорокин. Одним из тех, кому пришлось пройти через лагерь Сурка, и был Василий Афанасьевич Вишняков.
http://www.marpravda.ru/news/religiya/v-yoshkar-ole-voyny-rasskazal-o-tom-chto-emu-prishlos-perezhit-v-voennom-lagere-video/

Частьт 1
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4766868.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments